学校主页|微信公众号|本月工作安排
资助项目

首页 > 资助育人 > 资助项目

    关于生源地为北京地区2019届毕业生申请北京市边远山区基层单位就业学费和国家助学贷款代偿的通知

    ——————————  发布时间:2019-09-27 14:02  ——————————
    各学院:
        为鼓励应届毕业生自愿到北京市边远山区基层单位就业,北京市对符合条件的生源地为北京地区的应届毕业生实行学费和国家助学贷款代偿。代偿标准按照京财教育[2014]2432号文件新标准规定执行。毕业生在毕业当年申请代偿资格,获得代偿资格的毕业生从毕业第二年开始分三年申请代偿资金。现转发北京市财政局、北京市教育委员会《关于印发〈北京市市属普通高等学校毕业生学费和国家助学贷款代偿暂行办法〉的通知》(京财文[2009]1088号)(附件1)。并将相关工作通知如下:
        一、工作要求
    学院一定要认真组织,广泛宣传,确保每一位生源地为北京地区的应届毕业生在离校前知晓代偿暂行办法及相关政策,实现应偿尽偿。
        二、申请对象
        1. 生源地为北京地区的2019届毕业生(定向、委培、在校已享受学费全免、就职村官学生不在代偿范围)
        2. 自愿到北京市边远山区基层单位就业且服务期达到3年以上(含3年)的学生
        三、申请材料
        1.《北京市市属高等学校毕业生学费和国家助学贷款代偿申请表》(附件2,三份)
        2.本人身份证复印件(两份)
        3.到北京市边远山区基层单位服务3年(含3年)有效三方就业协议书复印件(两份)
        三、申请方式
        为方便学生办理相关事宜,学生将准备的材料直接交到学生处学生资助事务服务中心。
        联 系 人:梅 淼 联系电话:010-82427194
        地 址:小营校区一教107室
        四、申请截止时间:9月10日


        附件1:《北京市市属普通高等学校毕业生学费和国家助学贷款代偿暂行办法》
        附件2:《北京市市属高等学校毕业生学费和国家助学贷款代偿申请表》



                                                                           学生处
                                                                        2019年6月10日
    北京市市属普通高等学校毕业生学费和国家助学贷款代偿暂行办法.docx
    北京市市属高等学校毕业生学费和国家助学贷款代偿申请表.docx

党委学生工作部(武装部)、学生处

COPYRIGHT @2005-2019 BISTU EDU.CN 北京信息科技大学版权

CONTACT
联系我们

邮箱:xueshengchu@bistu.edu.cn

邮编:100192

地址:北京市海淀区清河小营东路12号